радиодиджею... татуировка

Чейная
ты веришь в меня, неважно что будет,
что было, сейчас, вчера и завтра,
что останется от нас или нас не будет,
или мы станем надолго, или станет ураган,
или потоп, или метеорит, или просто.

ты веришь в меня, когда я сплю,
когда сдаю экзамены и когда грущу,
 когда появляется минута или час
и я проваливаюсь в ту лунку между
предплечьем и подбородком,
с которой уже почти срослась.
А ты упираешься мне в макушку
небритостью, целуешь родничок и веришь.

ты веришь в меня, и я зафиксирую это
не только в памяти, не только на бумаге,
но на теле, чтобы если и забыть, то смотреть
и вспоминать, что когда-то ты верил в меня,
с тараканами в голове, балансирующую
по мыслям, как по канатам,
двадцати двух лет от роду,
маленькую шатенку,
с карими отчаянными
глазами, в которых
тоже была
вера.