***

Ольга Васильевна Васильева
Я любить Вас буду
На расстоянии
И я стану верней Вашей тени!
Я забуду, что такое
Страдание...
И себя забуду в это
Мгновение.

Я мечтать стану только
О прошлом.
И я ждать буду Вас
Вечность.
Я запомню все только
Хорошее..
И останется Любовь
                Бесконечная…