Такая желанная жизнь

Сергей Друмчогло
                ЕС
Я так привык просыпаться рано.
Звонить и будить тебя на работу.
И снова спать, как ни в чём ни бывало,
Под одеялом пряча зевоту.

Я так привык тебя встречать вечерами
Со спортзала два раза в неделю.
Приветы слать от тебя своей маме…
Теперь вот пишу под одеялом в постели.

Я так привык тебя чувствовать рядом.
Слышать твоё дыхание.
Пересекаться с тобою взглядом…

Я надеюсь на понимание…