Однажды я к Тебе приду

Медь Звенящая
Однажды я к Тебе приду.
Осенним вечером в ненастье,
Иль утром, утонувши в счастье,
К ногам любимым припаду.

Я позабуду всю печаль,
Все муки, тайные вопросы,
Терзанья, искушенья, слезы –
Едва ль припомнятся, едва ль…

К Ладоням нежным прикоснусь,
Перескажу всю боль разлуки.
В любимые родные Руки
Сложу печали тяжкий груз.

Болезни, горе и нужду –
Я все пойму и все усвою.
Навеки я сольюсь с Тобою.
Навеки я к Тебе приду.