Друзья

Сергей Лебедев-Нефёдов
Друзья мне много помогали
Давали дельный мне совет
За душу-все оковы пали
Что на вопрос не тот ответ.

Они мне в жизни дороги
Для них мне ни чего не жаль
И позади одни тревоги
И вот уже иная даль...