НЕТ - это ДА, но позже...

Светочка-Светлана
Женская логика http://www.stihi.ru/2010/02/13/5848
Любовь Черменская



Мужчинам дадим свой простейший совет.
В котором, как видно здесь, логики нет.
А если она головой покрутила,
Сие может значить, вопрос пропустила.
Попозже спросите её еще раз,
Быть может, не будет вам выдан ОТКАЗ.
А если она говорит Вам: "Не знаю..." -
"Согласна на все!" - я к тому приравняю.
Ответ ветиеват, на своей, на стезе.
Как прямо ей ехать на хрОмой козе?
А он удивлен сразу видно по роже.
Отсутствие логики - логика тоже.