Холодный февраль

Ышдутсу
На половины -
Ровно по центру.
Крашу равнины,
Рисую по ветру
Февральские зоны.
Печали оставлены -
Взгляд полусонный,
Но плечи расправлены.
Мороз за плечами -
Печати все сорваны.
О чем же вещали
Те черные вороны?
Все смыто, увы,
Но снег еще выпадет.
Начало игры
Мечтает о выходе.


1-2.2.2010