Не стоит

Рушить Незабываемо
Наперебой голоса велят решать
Где правда, а где не стоит
И тяга к вере твердит не спать
Бессонница столь беспокоит!
Желание аннулировать с жизнью  контракт
Бешаными тирадами пронзает душу
Я научилась дышать ровно в такт
Больше покой не нарушу.
Приятная тягость не в тягость совсем
И верно не то,что красиво.
Ваш фальш без остатка с обложкою съем
Я в этом смысле не слишком брезглива.
Избавиться надо от вечной войны
От злобы, вранья, агрессии
Поверьте- все будет! Без всякой вины
Оставьте мысль о депрессии.