Я помню о тебе всегда, как ни странно

Тамара Второва
Я помню о тебе всегда, как ни странно,
И ждала твой звонок целый день, словно манну.
Но ты позабыл (не успел из-за дел) позвонить
В день рождения. Хватит того, что я о тебе помню...