Белый сон, белый дом, белый дым

Линк Чумовски
Белый сон, белый дом, белый дым
Окна жёлтые в таинстве гаснут
Белый ветер стал вдруг молодым
И надел на себя снежный галстук

Разменяла пространство метель
Дерева в кутерьме – одиночки
Только снежная лжет канитель
Расставляя в конце фразы точки

Упиваясь сомненьем былым
Где-то там, ты грустишь в одночасье
Белый сон, белый дом, белый дым
И такое же белое счастье

Ангел белый… земной красоты
Словно зритель на снов бенефисе
Размышлял… и с тобою на ты…
Говорил, раскидав белый бисер

Я вещал, обещая гнедым…
Волю дам, коль найдёте дорогу
Белый сон, белый дом, белый дым
Видно там… не угоден я Богу