Балерина

Наталья Сушина
Лёгкая белая птица...
Музыки, ветра ли ждёт?
Кажется, только мгновенье-
Ветра порыв унесёт
Стройную, лёгкую, нежную
В страну, где живут без фальши.
Где она? Может в сказке...
А может быть, даже дальше.

Фото  Ольги Кузьминой