Снег весной

Владимир Ганночка
            В Крыму бывает феномен.
            Когда гроза гремит над морем,
            Дождю, идущему взамен,
            Снег покрывает слоем горы.
            Такой природный катаклизм.
            Но мы всё проще называем.
            Весны всё это лишь каприз,
            Что часто мы не ожидаем.
            Но, как там не было б идёт
            Пушистый снег, ложась на ели,
            Но за собой тепло ведёт,
            А с ним и звонкие капели.

                г. Ялта.22.03.2000г.

                Ганночка В.Д.