Один из нас трус

Ышдутсу
Тот зал был пуст,
И что тебе с того?
Он не оставил никого.
Все оттого, что трус.

Твой зал - он пуст.
И на его ошметках ты
Рисуешь давние мечты,
Не сорванные с уст.

Да, зал был пуст -
Великое ему не по плечу.
Ты – может. Я - кривляться не хочу,
Но кто при этом трус?