jack d

Мауи Уауи
пора переходить на взрослые напитки (вроде jack daniel’s)
и учиться подолгу не пьянеть;
переходить на здоровую пищу, более сильные наркотики
и начинать бояться страшного слова «стареть».
пора переходить на спокойную музыку,
серьезные фильмы и взрослых мужчин в костюмах
(с цветными галстуками и запонками на рукавах),
конечно, на дорогие парфюмы
и на хищные нотки в словах.

jack, держи меня за руку,
ты же не думал, что я тебя оставлю?

15.о2.2о1о г.