Светом, неистовым, жестким и злым

Александр Чуев
Светом, неистовым, жестким и злым,
Светом пронзительным- нужно ли это?
И выглядит все не совсем и земным,
Ну вот и дождались себе мы ответа.

И что же нам делать - здесь нету теней,
В этом неистовом царстве из света,
Только вот жаль, что не стало ясней:
Мы от кого ожидали ответа?...