Белым золотом платьеце вышето

Катерина Александровская
Белым золотом платьеце вышето,
Без ошибок,ниткою ровную,
Все молитвы были услышаны,
В нем я стану женою законною.
И фата расправлена пышная,
Перломутром горят серьги новые
И назначена была свыше я,
Стать женою тебе нареченною
И без пафоса всякого лишнего,
Снова вместе,с тобой,снова рядом мы,
Только смех наш счастливый слышится,
Мы с тобою теперь обрученные.