Не воскреснешь

Абрикосова Таня
Я в тебя не верю,
Ты опять исчезнешь,
Сейчас закрою двери
И больше не воскреснешь.

Оставишь только память,
И то, она затрется
Не сможешь больше ранить
Да было, не вернется.

Прошу слезливо, шепот
Не трогай больше тело
Признаю, раньше очень
Тебя, да, да хотела.

Вот только все уходит,
Как ты тогда, ну хватит.
Тобою верховодит
Упрямство, так некстати.