Четвертинка загадка 1

Владимир Зезиков
                ***

На кровать ложусь я с ней,
Она под головой моей.
Моя мягонькая душка,
А зовут её  ---------     ( акшудоп)
               
                ***
Их носит даже недотрога,
Обычно ставит у порога.
На вешалке цветные шапочки,
А под ней с бубоном ------- (икчопат)

                ***
Он держит брюки у ребят,
Его ребята теребят.
Когда я кушаю  пельмень,
То расстегаю я ---------- (ьнемер)