Я вулкан, я извергаюсь льдиной...

Аня Богданова
Я вулкан, я извергаюсь льдиной
Нет во мне уже горячей лавы
Мне теперь зима необходима
Так же как и вы, хотите славы

Я вулкан, но создана из снега
Мое сердце – льдиная берлога
Ты кати, судьбы моей телега
Буду жить, раз я творенье Бога

Я дышу, но я давно остыла
Я не чувствую уже теперь и боли
Всем кому должна была – простила
Раздала им главные все роли

Мое тело ветер обдувает
Я насквозь пропитана вся тьмою
Что была весной – никто не знает
Я теперь за снежною чертою

Я вулкан, в котором раньше билось
Сердце, что наполнено любовью
А теперь тепло все испарилось
Я вулкан, с заледеневшей кровью