Пожелания

Александр Бескорнов
Помни не бывает счастья
Без печальных серых дней
И в один из дней вессених
Ты любовь узнать сумей

Среди ярких лучей солнца
Станеш ты счастливей всех
И от всех печалей прежних
Твой останется лишь смех

Будь счастлива и любима
И сама люби всегда
И любви своей прекрастной
Говори все время да

Не грусти не унывай
Повторяй же как зарок
Мир не лег тебе на плечи
Он лежит у твоих ног

Ну а если вдруг не встретиш
В этот день любовь свою
Знай что рано или поздно
Сам тебя я отыщу