Чтоб тобою восхитился! Диалог с Наташей С

Анатолий Просняков
Рецензия на «Я уезжаю, не надейтесь...» (Анатолий Просняков)

Наталья Скользнева:
Ты уехал, возвратился, снова вышел в Интернет
И пылает на страницах твой отзывчивый ответ.

- Да, Наташа, возвратился,
как обычно, полон сил,
чтоб тобою восхитился
и тебя превозносил!

Освежающи для Льва
твои милые слова!

Примечание: Я - Лев по знаку Зодиака.