О нас

Ольга Гольцова
Мне тяжело ночами спать, и днем, конечно, нет покоя.
Устало сердце лишь мечтать, укрывшись снежной пеленою.
Вокруг нет ни одной души, для дружбы или пониманья,
Лишь лицемерие тиши, мне ближе, чем людей вниманье.
Все норовят казаться другом, но лишь от части, для себя,
И я по замкнутому кругу, брожу как малое дитя.
И каждый для себя решает, свои проблемы – выше всех.
Кто деньги любит, тело приклоняя, того и ждет в конце успех.
Лишь эта истина едина, на современный юный век.
Но мы с тобой неповторимы. И каждый – прежде человек.
Ведь мы другое поколенье, и даже если не чисты,
Не искренни в своих стремленьях, как белоснежные листы.
Мы знаем цену дружбе этой, за деньги можно все купить.
Но можно жить в стихах поэта, и ничего не упустить.