Монолог Разума. Обращение к Душе

Сергей Друмчогло
                ЕС
Не уходи в себя слишком надолго,
А уходя, не забудь поесть.
Помни о чувстве долга.
Помни понятие честь.

Не опускайся в горе так низко,
Не вздумай сломаться-загнуться,
А то: вот он я – рядышком,близко,
Но сил не найдётся вернуться.

Не надо жалеть себя слёзно.
Без этого ЭТО скорее пройдёт.
Вставай, одевайся.Ещё ведь не поздно.
И с верой в хорошее- снова вперёд!!!