Ты далеко, так далеко

Абрикосова Таня
Ты далеко, так далеко
Нет, до тебя мне не добраться.
Мне знаешь, стало вдруг легко
С тобою, над собой смеяться.

Замаливать твои, грехи
Себя же, этим утешая.
Мы были так с тобой близки,
А без раскаяния нас теряю.

Так глупо мне, тебя любить
И по ночам лить слезы, в вермут.
Невмоготу с тобою жить
Да и тебе, со мной, наверно.