Капля никотина

Нелли Кокс
      
С тобой дышать – совсем мне чуждо,
и ждать мгновения весны.
Пойми, что мне совсем не нужно,
терять тебя, увы…
Напиться белых капсул, после
отрезать тело от души.
Не нужно плакать, просто возле
меня ты сядь и подыши…
Дыши так чисто и свободно,
мне тоже станет легче жить.
Но нет, как жаль… придется просто
курить остатками души…
Ты много врал мне, но любил,
как бес – последняя скотина.
Мой демон не тебя убил,
убила – капля никотина…
Ту каплю лжи и бедных дел,
писал в романе “Honey witch”
Описывал простой удел,
тех, кто разносит вечный ВИЧ…
Ты стал другим, но без меня,
и твой талант давно остыл.
Судьба, как будто бы суля,
подносит новый никотин…