Выстрадала

Дарья Шевырёва
Я так хочу разлюбить тебя, на всю оставшуюся жизнь…
В понедельник, непременно в понедельник…
Мне необходимо дышать и жить
Без страданий и без истерик
Я хочу, чтобы навсегда, чтобы точка, без права на исправление.
Чтоб пометить тебя ярлыком «прошлое/детское»
Чтобы могла сказать, отлюбила, переболела.
И это было бы правдой, весомой, вескою
Чтобы могла без зазрения, прямо тебе в глаза, с вызовом
Разлюбила, ты понял? Ты видишь?  Я выздоровела
Ослабление симптомов моей болезни – ремиссия!
Я тебя изжила из сердца, выстрадала.