Домашней девочке

Чёрр-Рная Кошка
Домашней девочке кошмарно видеть сны,
Где в зоопарке белые медведи
Открыли клетку и сбежали...
Детям
На свете этом - странно.
От весны
Домашнй девочке так хочется гулять,
Но - боязно...
Пожалуй, книг и - замуж.
Вот только надо сдать один экзамен,
Но - боязно...
Домашние дела
Домашней девочки -
Уж слишком неприметны.
На улице - под август.
Кто-то просит
Перезвонить хотя бы через лето...
Она не по-домашнему одета.
Осталось выйти,
Не оглядываясь -
В осень...

14.02.2010