Любовью опьянён...

Борис Глуховский
Любовью опьянён и переполнен,
Набатом сердце бьётся,хоть дышу я через раз,
Я как бокал нектаром той любви наполнен,
Любви,которая встречается лишь раз. 

Мне повезло,Всевышнему я благодарен,
Хоть и не знаю,чем достоин я.
Я Богом и судьбою избран и одарен
И счастье плещется,не поделиться им нельзя.

       25.1.2010 г.

     Фото:из интернета