Этюд о пожилых влюблённых

Вероника Двинская
Они бродили под дождём,
Ловили капли ртом, как дети,
Им музыкой казался гром,
Ведь в нём звенела песнь о лете.

Их путь далёк, но не беда -
Пойду за ними, помечтаю.
Весна в любителях дождя
Заключена, я это знаю!