Не суди

Лана Васильева
Не суди меня взгляду по первому,
Что тиха, и в руках моих дрожь -
Слово вымолвить страшно неверное..
Ты и сам не мудрец.. Ну и что ж?

Не суди по румянцу несмелому -
Говорят, он мне очень к лицу? -
Я сегодня оделась бы в белое..
Как невеста, хоть завтра к венцу..

Я ушла б прямо в утро туманное,
Растворившись, как тени во сне..
Пусть подумаешь "Очень уж странная",
Только думай чуть-чуть обо мне..