Блюзовое настроение

Наталия Парамонова
Хочу, чтоб у нас все было как в кино -
Хочу, чтоб ночью ты со мной был рядом,
Хочу с тобой распить горячее вино,
Растаяв в страсти пылающим пожаром...

Хочу, чтоб было все как в сказке -
Хочу цветов, улыбок, мелодрам,
Хочу из нежности на лицах маски,
Хочу лишь "Happy End" - финал...

Хочу, чтобы любовь была как в жизни -
Без преукрас, чудес и лживых фраз...
Хочу лишь реальных, дерзких ощущений,
Хочу любви как блюз или как джаз!..