БЕЗ ТЕБЯ

Ирина Кучина
Мне так без тебя одиноко,
Что кажется, я умру.
И то дерево лишённое сока,
Понимает мою беду.

Без тебя- засыхаю, гибну,
Моё тело не чувствует боли.
На последнем вдохе крикну,
Я молюсь, чтоб хватило воли.

Ты мне жизненно необходим,
Я живу и дышу лишь тобой.
Ты любовь мне свою подарил,
И сказал, что будешь со мной.

"Беда подует и меня не станет"
Наверно эти строки про меня.
В душе, как в море- мысль любая канет,
Как ни старалась, не могу жить без тебя.

О как хочу тебя просто обнять!
И насладиться теплом твоих рук.
Знаю, безумие жизнь променять,
За пару счастливых с тобою минут.

Я прочту для тебя эти строки,
Пусть услышу я смех твой в ответ.
Да, я знаю, что ты меня любишь!
А мой стих - это просто бред.


Мой стих - это ответ на строки, которые несколько лет назад подарил мне один человек.
К моему большому сожалению, я не знаю настоящего автора этих прекрасных строк.
Если кто-то знает, буду очень признательна Вам.

Мне так тебя недостаёт,
Что кажется, я упаду до срока.
Как дерево лишённое щедрот Земли,
Её живительного сока...

Что из души ушло тепло...
В ней пусто мысль любая канет.
Любовь, в ней выгрызла дупло,
Беда подует и меня не станет.