без названия

Лана Васильева
Священная грусть, голубиная стая
И с сахаром чай, странный ветра поток -
Внутри меня музыка, я лишь пытаюсь,
Открыв окна настеж, сделать жизни глоток.

Иллюзии меркнут, лишаются тверди,
но я не могу их легко отпустить.
ведь это подобно мучительной смерти -
совсем не мечтать, никого не любить