День святого Валентина

Жанна Баринова
С днем святого Валентина!
Свет любимого лица,
Словно в золоте картина,
Пусть сияет без конца!

Юность, славное начало,
Юность,  первая любовь.
Как перила у причала,
Из ломающихся дров.

День святого Валентина,
Как влюбленности прием.
Ветру времени-седины,
Сердцу-сердце отдаем.