Не лезь ко мне

Мыкола Питерский
                "Одна щека твоя красная,
                другая синяя
                Одна от поцелуев,
                другая от инея..."
                Александр Козолупенко
                http://stihi.ru/2009/12/12/7139
                ___________________
         


Один глаз твой синий,
Другой фиолетовый –
Не лезь ко мне, милая,
Коль если нетрезвый я.

PS:

А это женский вариант:

Один глаз твой синий,
Другой - фиолетовый...
Не лезь ко мне милый,
Когда я нетрезвая.