Никогда не вернусь в город грустной мечты

Алексей Смирновъ
блюз

Никогда
Не вернусь в город грустной мечты.
Там меня уже нет.
Там другой светит свет.
Там другого целуешь ты.

Никогда
Не вернусь в город скомканных фраз.
Там Амур постарел
Среди сломанных стрел.
Там любовь разлюбила нас.

Никогда
Не вернусь в город сломанных роз.
Там иная луна.
Там не греет весна.
Там заплаканы стекла грез.

Никогда
Не вернусь в город изгнанных снов.
Там обманчива ночь.
Там тоской пахнет дождь.
Там заснула навек любовь.