я утонул сижу на дне ну кинь веревочку надежды мне

Иван Ерин
сегодня правду о себе услышал!
мне не по кайфу я молча согласился!
в душе сейчас скребутся мыши!
не так как надо я молился!

хотел я не того что надо!
все окружение моё обман,
я не заметив превратился в гада
попал я в самолюбия капкан!

не вижу я давно чужих проблем
внимание лишь только на себя!
я ждал от жизни перемен
не обращал внимание на тебя!

встречаю женщин завожу романы
и с каждым расставанием ухожу на дно
зализываю приобретенные раны
спокойствие я не ловил давно!

жену все время вспоминаю!
как удается ей меня понять?
я говорю по телефону с ней и таю
хочу сейчас ее обнять

она меня любого принимала
в дурмане иль в пьяну я был
брать не хотела все давала
смотрел когда я ей в глаза я плыл!

в том взгляде собран букет чувств
которые моргнув передавала
мой взгляд был равнодушен пуст!
она терпела и страдала!

я помню каждый момент проведенный вместе
всегда вспоминаю переживаю
не подарил я платье своей невесте
как это было важно для нее теперь лишь понимаю!

ждала меня ночами а я не объявлялся.
я забивал, и не считался с ней
сказать как сильно я люблю боялся!
порвал я все,  чтоб склеить не найти мне клей!

я вру себе что все в прядке
мечту свою на полку отложил!
и в сорняках душевные грядки
я потерял то чем дорожил

остаток постоянно мучает меня
я убиваюсь постоянно в хлам
перебираешь говорят друзя
делюсь как двойка по полам!

одна половина убивает меня
я ей отдаюсь постоянно
на все забиваю живу как свинья
в гавно я засыпаю утром рана!

вторая половина мне кричит остановись
еще все можно повернуть
в семью скорее ты вернись
пытайся трезвость вновь вернуть!