Коле по-неволе

Изя Шмуль
КОЛЕ  ПОНЕВОЛЕ .
ПАРОДИЯ .

Ах , пролетают  мимо  Коли  года .
Стихи у  Коли  поневоле – вода
И  поневоле  Коле  трудно  дерзать
И  больше  нечего  Коле  сказать.

Забыться  хочет . От  чего, почему ?
Всё  вспоминается  всякая  муть ?
Устал  наш  Коля , хочется  лечь ,
Но  в  рифму  льётся  Колина  желчь

И  рифмы  Коля  выдаёт – «жуть  и  путь» .
Ему  б  в  поэзию  пролезть  как-нибудь .
Без  Бога  Коля, потому «ветрам  дуть»
И  будет  Коля  строчки  новые  гнуть .

«Жить, плыть, выть, быть»
Не  пора  ли  ерунду  прекратить?!
«Сдал, смял, знал, дал .....»
Ждёт  Иисус  тебя  и  любит  ВСЕГДА!