Поскорее возвращайся!

Ольга Козловская
Я так скучаю по твоим объятьям,
Скучаю сильно я по твоему теплу...
Ты для меня единственное счастье.
Я подарю тебе влюблённую весну!
Я подарю то облако, что в небе
Воздушным поцелуем приплывет.
И солнце подарю. Оно тебя согреет...
Тебе лишь подарю его восход!
Скучаю, слышишь, по твоей улыбке.
Губами к ней, когда придёшь коснусь
Моя душа уже поёт на скрипке
Твоей душе совсем не слышно, пусть...
Я так скучаю... Поскорее возвращайся!
Из наших необдуманных разлук
Я жду тебя. Ты приходи и оставайся.
И круг не разомкнётся наших рук....
© 16.02.2010г. Ольга К.