Из пустоты рождаются слова

Анатолий Просняков
"Из пустоты родится пустота..." Ноукамментс

Из пустоты рождаются слова,
Великого предназначенья полны,
В пустыне появляется трава
И штиль на берег обрушает волны...

Но в редкий миг из вещей пустоты
Явится мне, как чудная отрада,
Тот новый стих, что сотворила ты,
И я пойму, как делать это надо!

- Хорошо! Спасибо за визит :)