Почти по Фраю

Гирей
Эх , молодежь !- Ворчу с тоскою -
Опять спасать , куда-то мчась .
Где ж это видано такое :
По звездам шастать не молясь ?!
Ваш папа , Граф , купил игрушку.
- На , доча , парусник - вперед !
Вип-карту прав , что чая кружку :
Вноси кредит - и ты пилот !
Хорош ворчать . Мне для начала
Путь к опечаленной родне .
Хоть волосок взять с одеяла
И "ПОИСК-ВИК" поможет мне .
И вот сижу в своем "Катране".
Включен мой супер - "ПОИСК-ВИК".
Там млечный путь , миры в тумане
И черных дыр ужасный лик .
Но что же это ? Что за чудо ?
Ни во вселенной , ни в мирах !
Но , что-то щелкнуло подспудно ,
Волной накатывает страх .
Такая новость спозаранку !
Мне доложить бы все бегом .
Она попала на изнанку ,
Изнанку мира своего !
Теперь в НИИ . Пусть рассчитают
Мне скорость , массу , столкновенья
Метеоритного шатанья .
И угол четкий отраженья !
Мне , чтоб попасть в страну теней ,
Проделать путь Туманной Леди ,
Сквозь звездных скопище камней,
Пройти точнехонько по следу .
Не подымать ажиотаж :
Нужна мне помощь , не советы:
Нам на границе нужен страж,
Чтоб всем вернуться с" того света" .
Я знаю : занят рыцарь каждый ,
Но раз легла так полоса ,
Быть может кто нибудь отважный ?,,,
Я жду не долго - три часа .
Не до хорошего тут тона ,
Все бьются в кровь - конечно верю !
Создать придется мне фантома,
Пускай подержит эти двери !

Сидели у пустынных скал.
И ветер цвета изумруда ,
Чуть Ваши волосы ласкал .
А я смотрел на это чудо !
Потом сказал :-" Вы спасены !
Ваш путь домой , Вас там заждАлись .
А там дождёмся мы весны
И улетим совместно в дали !"