На запасной Аэродром мой планер тихо приземлился

Анатолий Просняков
 «Куклы» (Запасной Аэродром)

 На запасной Аэродром
мой планер тихо приземлился
и своим кукольным нутром
рассказом этим восхитился!

- Спасибо за чудесный отклик, Анатолий! :))
Моё почтение,
Запасной Аэродром