Дорогим мужчинам

Евгения Щелука
О вас не мало песен спето
и много сложено стихов,
вы - наше солнце, наше лето
и чаша полная грехов.

Вы – наше лучшее на свете,
вы - наша радость, наша грусть.
Мы любим вас! Три слова эти
должны вы помнить наизусть.