Запахи детства

Алексей Смирновъ
По улочке львовской
Стремительно вниз
Сбежать по-мальчишески...
Вот уж каприз...

У парка трамвайного
Впрыгнуть в трамвайчик
И ехать на Замок
Мальчишечьим зайчиком.

Стоять с удивительной
Фабрикой рядом,
Так сладко вдыхая
Конфет ароматы.

По Стрыйскому парку
Летать разудало,
На детской железке
Попрыгать по шпалам.

И в парке культуры
Стремительно вниз
Скатиться на санках...
Вот уж каприз...