Танцор я нынче вовсе никакой

Анатолий Просняков
Рецензия на «Счастья милый уголок» (Анатолий Просняков)

Ковалева Елена:
- Обоим - мой улыбчивый респект!
Вы, будто станцевали менуэт!)))))

 
- Теперь, без оговорок, непременно
Зайду к вам в гости, милая Елена!
Танцор я нынче вовсе никакой -
Танцую лишь на клавишах рукой!