Для души границ не существует

Елизавета Щербакова-Счастливая
Для души границ не существует,
Так что, даже если ухожу,
Все равно я рядом где-то буду,
У тебя над ухом прожужжу.

И душа ведь добрая, прощает
То, что разум сделает виной,
Ведь она же если обещает,
То любою выполнит ценой.

А вообще, она живет отдельно,
В каждом дне немного для тебя,
Пролетает рядом легкой тенью,
Молчалива, трепетна, скромна.

Если вдруг когда меня не станет,
А с небес снежинка упадет,
Просто знай, душа моя летает
И тебя, как может, бережет...