Признание. Принцессе Биатрисе

Гирей
Не дарю я Вам пошлых алмазов ,
Вам к лицу больше блеск моих глаз .
Кари-черных , влюбленных... И сразу ,
Вам дарю свое сердце - топаз !

Не нужны Вам богатства , брилльанты .
Но , увы Госпожа , - я богат .
Все раздам ! Но оставлю лишь латы
И стихи упакую в багаж .

Вы талантам, как буд-то, не рады .
Я талант ?(и замялся на миг ).
Все ж сожгу свой багаж , где тетради .
Вам оставлю написанный стих .

И чины Вас совсем не заботят .
Я ж в чинах с головы и до пят .
Завтра стану для Вас безработным
Собиратель груздЕй и опят .

Но , а то , что же Вас околдует
Есть с избытком , ручаюсь , во мне :
Нежной шалью от бед всех и сУет ,
Вас укутать смогу я вполне .

Вам рассветы дарить ,срывать звезды ,
Разливать вечерами зарю .
Говорит Вам мужчина серьёзный :.
Может быть мы пройдём к Алтарю ?