Прощёное Воскресенье

Некто 3
За что же просить друг у друга прощенье?
Все наши грехи легко смоет и душ.
Ни стоят они и гроша сожаленья.
Всё это лишь срывы истерзанных душ.

Друг другу сказать всё, о чём наболело -
Издержки из прошлого стоят того.
Претензии наши вполне обоснованы,
Всё слишком понятно, прощать-то за что?

Но есть один грех, что терзает мне душу,
Я так виновата перед тобой…
Прости мне, пожалуйста, этот проступок,
Прости мне тот тазик с холодной водой.