Битва со злом

Гирей
Над Вами черной Хиросимой
Нависла жуткая беда !
Куда ни бью : все мимо , мимо !
Нет уха ,челюсти , бедра .

Как дым убить ? Рублю кинжалом -
Лишь только режу атмосферу .
Быть может вызвать мне пожарных ,
Чтоб газом снизу , пеной сверху ?

А , что есть зло ? На ипостаси
Идет распад его личины .
Словарик Даля мы притащим
И вспомним все чему учили !

Кричу я : " Подлость ! " - в тоже миг
Фигура темная плотнеет !...
-"Измена ! Зависть !" - много их !
И я рублю всех без стесненья !

- " Коварство , Жадность, Воровство !"
Летят кусками растворяясь ...
"Начнем со слова : Сватовство ?"-
Спросил я Леди , улыбаясь .