Услада слуху

Аристова Нина
Жужжит веретено,
Шуршит в печурке пламя –
Услада слуху.

*
Иволги* крики,
Свет уходящей луны
Перед рассветом.

------------------
Иволга - ярко-жёлтая птица, похожая на галку, (и на заходящуую луну)
раньше многих других птиц начинает звонко и протяжно кричать.
Сядет на провода над виноградником и созывает деток к завтраку.
:)